饺子法瑞鹅

I know how much Bucky means to you. Jarvis is my co-pilot. Sometimes I'll be jealous but never doubt it that I love you. You are not alone. Do u bleed?

(亲爱的生日快乐🎁) Secret? (四)完

身体在经历人生重要事件时,心灵却不断地从中逃离而关注细枝末节,记忆不断涌上来,多年前和此时比无关紧要的瞬间却在历历在目。

或许是我们伟大的美国队长从未想过自己是被求婚的那一个,又或许是我们英勇的冬日战士没有料到自己也会在同一天被求婚,两人的思绪不断逃离涣散,最终又清晰起来。

Bucky脑子里飞快地闪过无数个Steve的身影,往昔的时光像绵延的海浪向他袭来。那个在布鲁克林打架不要命的小个子,就算当时的身板那么瘦弱却却总是像太阳一样散发着美好;那个给他画肖像时的Steve,亲爱的你脸上沾着油彩却浑然不觉时认真的样子真好看;那个把自己从九头蛇实验室里捞出来时Steve,天哪我的小个子怎么一下子就变得这么大了;那个身材挺拔穿着军装的Steve,哦草Bucky刚见他穿上那一身衣服时忍不住骂了句粗口,因为他妈的真的是太辣了;那个每次他洗完澡都会一把把他抱进怀里给他擦头发的Steve,Bucky记得Steve的大手覆着毛巾时抚过他发丝时的温暖触感;那个每天早上起来给他做早饭的Steve,哦他的甜心不会知道自己爱死了他身上混着煎蛋的香味………

Steve看着Bucky,目光掠过他的睫毛,他的眼睛,他的嘴唇,他的锁骨,他肩膀处的伤痕,他的小臂,最终停在他左手持着的那枚戒指。Steve突然一下恍了神,他眼前浮现出了那么多的Bucky。那个穿着军服不知道是怎样找到在小巷子被人揍的他的Bucky;他在Hydra的实验室里找到恍惚间看见Steve时瞳孔突然紧缩的Bucky;在看到他和Peggy调情时眼角发红委屈地撇嘴的Bucky;那个绿眼睛泛着潮气对他说我不记得你是谁的Bucky;那个从浴室里出来身上还滴着水乖乖地在他怀里等着被擦干头发的Bucky;那个和他接吻时总是会坏坏地咬破他下唇的Bucky………哦天哪,Steve深吸一口气,这么多Bucky,受伤的完好的霸道的乖巧的,全都是他的。

最先反应过来的还是我们的队长。他把还呆愣着的Bucky拉进怀里,给了他一个缠绵而温柔的吻。“你脸红了Buck。” Bucky的耳尖迅速的泛红,面颊红的更厉害了。他转身进了卧室扑回到床上,把头埋进堆得厚厚的被子里,声音闷闷的,“我没说答应你。” “哦亲爱的,”Steve此时的笑容有点傻,他把像鸵鸟一样把头藏起来的Bucky从被子里刨出来,捧住他的脸,望着那双碧绿的眸子,“那就我答应你。”

评论
热度(8)

© 饺子法瑞鹅 | Powered by LOFTER