饺子法瑞鹅

I know how much Bucky means to you. Jarvis is my co-pilot. Sometimes I'll be jealous but never doubt it that I love you. You are not alone. Do u bleed?

【FT+全文】becoming a kid Chris*Sebastian RPS

FT在这里:

还是想自己唠叨两句。这是我写的第一篇比较长的盾冬文,原本只是“Sebastian一直将自己照顾得很好,直到他遇到了Chris,他变成了被照顾的那个人。”这一句话开出来的脑洞,想着写三章大概就差不多了,没想到写着写着就拖到了六章。

我是真的超级喜欢evanstan这对CP啊嗷,总觉得两个人的性格都很好,都值得一个很美好的结局。所以写着写着,自己突然意识到,这篇文里的三包子幸福之处在于,桃子用了一种他认可接受的方式来爱他。我觉得吧,桃子是那种不会强求Sebby去做什么改变,虽然不喜欢384现在的生活方式,想要他变得更加积极,但是他不会只是口头要求你要怎么做怎么做,而是自己做好准备后邀请你来尝试,他会在征得你的同意的情况下向你展示改变后的生活的样子。如果你喜欢,那么欢迎加入,如果你不喜欢,那没关系,我会陪你过你喜欢的日子。 

第四章里面包子因为两个人同居的事情有些作,但是我觉得这个真的不算作啦。我一直觉得,独自生活久了的人对于自己的生活都是有一种界限的,包子会把同居当做一种象征,也会把其他的一些小事当成一些象征,如果Chris不小心超了这个界限,很有可能就会让包子反感(这样说来感觉桃总一直在刀刃上行走也是有点心疼Orz)就是这种对于包子来讲很微妙的平衡啊,既要让他感受到桃子对他的爱感觉到自己被保护,又不会让他感觉自己的私生活被侵犯(这样看来也是有那么一点作,不过用基友的话来讲,这种生活上自给自足的男孩肯定都是带有一点小小的作的……)所以我给桃子的设定是:不令人反感的献殷勤。

而384是那种,知道自己现在过得日子不积极不太健康,但他之所以一直保持是因为他没有能力把自己收拾的更好。他其实需要一个人来帮他一把,但是他习惯独当一面了,所以一切来自他人的主动帮助他都会拒绝,只能等他自己意识到: 原来现在有这样一个人在那里,只要我想变得更好,他会义无反顾无条件地帮我。而一开始,包子并没有意识到桃总就是他要等的那个人。

再来,我想表达包子被桃总照顾得很好,但其实照顾得很好是很私密很细节上的事情,所以各种笔力不足,感觉最终写出来的感觉和脑洞还是多少有些偏差orz。但不管怎么样,最终终于是把这个坑给填了。至于番外,说真的我是真没想过番外的事情,然而看到有小伙伴说心疼桃总那么久了连同居都没有捞到,顿时觉得也是很对不起桃总很心疼,所以番外还是会写的,肉不敢保证,但肯定HE(捂脸跑走 

最后,感谢陪我理了很多次思路的好基友,感谢帮我做长图的那位妹子,感谢教我做图链的那位妹子和肥美帝,还有给我捉虫给我写评论的看文的你们。希望日后还能再战我盾冬三百年,Hail Stucky!

一到三章在这里:

http://upload.image.qing.blog.sina.com.cn/newcwbimg/d9840fdc0102vvdu.png

四到六章在这里:

http://upload.image.qing.blog.sina.com.cn/newcwbimg/d9840fdc0102vvdv.png



评论(9)
热度(23)

© 饺子法瑞鹅 | Powered by LOFTER