饺子法瑞鹅

I know how much Bucky means to you. Jarvis is my co-pilot. Sometimes I'll be jealous but never doubt it that I love you. You are not alone. Do u bleed?

盾冬六七题


#解衬衫#

Steve的手有些颤抖,他抚上爱人的眉眼,沿着脸颊一路向下,轻轻抚摸着领子后若隐若现的锁骨,衔住他的下巴,庄重而虔诚的态度让冬兵无法把他的动作和他的眼神联系起来。Steve一颗一颗解开Bucky衬衫纽扣,感受他已经很久很久很久没有触摸过的Bucky的肌肤,舔上胸前的那两点朱红,听到怀里人满足的叹气声后关上了灯。

————————————————
#两米的床#

Bucky却一直不明白Steve为什么一定要买那张两米的大床,直到有一天他被Steve在床上翻了个身继续操后又被翻身干了个爽。

————————————————
#尽管我们没有勇气骄纵自己 但我们会相互娇纵对方#

七十年前的圣诞,Bucky用自己存了很久的零花钱给Steve的礼物买了Daniel Smith的一套水彩颜料,Steve用送了两年报纸的钱给Bucky买了一只Hamilton的旧怀表。
七十年后的圣诞,Steve花掉了自己的年终奖金送了Bucky一只Sauer SSG3000的狙击步枪,Bucky送给Steve的礼物是他垂涎已久的穿着兔女郎套装的自己。

————————————————
#打牌把自己给输了#

Steve和Bucky还有Sam一起在打牌。身为地主的Steve先出了“一个五”;猎鹰紧随其后,“一个七”;“K”(猎鹰默默看了眼高冷的前冬兵,又迅速地把眼神移回了牌上)。Steve微微一笑,“四个三”;Bucky瞥了他一眼,“四个四”;Steve捂住心口一副受伤的样子,“Bucky你炸我?四个尖儿!”
…………
(Steve嘿嘿嘿)“还有没有炸?四个2!”
………………猎鹰默默捂住了自己的钱包。
Steve看起来很开心的样子,“嘿嘿,五个炸!我还有两个王!!”
……………………
Bucky黑着脸数着票子,啊哦,钱不够了。Bucky嘴角抽了抽,抬头看了Steve一眼,被他一把捉住下巴亲了一口,“Bucky,没钱了就把你自己输给我吧。”
【猎鹰:谁来救救我的狗眼(;´༎ຶД༎ຶ`) 】

————————————————
#情侣衫#

“Bucky你觉得这件衣服怎么样?”前冬兵抬眼看了看那件毫无特点的红秋衣,默默OS:老子以前好歹也是嗨爪第一超模啊!这老头衫穿起来像什么样子啊!!不穿不穿我们不穿!!!然而不小心看见了大盾期待万分等待夸奖的眼神的Bucky把那句不怎么样生生咽了回去。“你也会穿么?”这样起码不是我一个人被Nat他们嫌弃啊我要给自己的机智点赞。Steve看起来很感动,内心咆哮着:啊啊啊Bucky的意思是要和我穿情侣衫么!哦吼吼吼吼简直要害羞了Bucky你不要那么直接嘛(/ω\) “穿!”
从此神盾的工作人员每天都可以看见他们英勇帅气的队长和高冷傲娇的冬兵穿着没眼看的直男款情侣衫在大楼里闪瞎人眼。

————————————————
#情话#

Nat:队长,你出任务能不这么勤快么,我这个月还没去过美容院呐,除了拯救世界你不用过过你自己生活吗?
Steve:Nat,我的生活是以前有Bucky时和他一起度过的日子。

————————————————
#Your Bucky#

“Steve Rogers先生请注意,Steve Rogers先生请注意,您的Bucky正在游乐园正门等您,您的Bucky正在游乐园正门等您,请您听到广播后马上到正门谢谢!”






评论(2)
热度(41)

© 饺子法瑞鹅 | Powered by LOFTER