饺子法瑞鹅

I know how much Bucky means to you. Jarvis is my co-pilot. Sometimes I'll be jealous but never doubt it that I love you. You are not alone. Do u bleed?

#这大概算是一个暧昧的Repo @软绵绵的NaNa

有点不知道该说什么。等了两个月的本子终于到了,今天去拿快递的时候心里的满足感饱胀得快溢出来。

拆开严严实实的包装,沉甸甸的本子放在手上。欸,这篇文我从开始到现在竟然追完了诶。抛开内容不谈,整个本子的装祯简直让人幸福得无以复加,书皮内衬以及明信片的手感只能说是一个赞。

《暧昧》是我入手的第一本Evanstan,追文的时候不知道躲在被子里消耗了多少泪水。虽然更多的时候是一直被正文那淡淡的虐哽得哭不出来,但是最后的番外让人觉得,这一切都是值得的啊。穿过烟雾看见对方心里那一团火,带着自己的热情,自己的冷漠,自己的狂暴,自己的温和,走得上气不接下气,生怕晚一点点就会被淹没。特别真实。真正爱一个人的时候多多少少都会有一些不自信,但克服掉这个以后,两人的热情足以烧毁整个地球。啊,我都说了些什么啊。但是真的好棒啊。看他们两个有如此圆满的结局,真的好开心好开心。这是此时此刻语无伦次的我能想到的所有了。

谢谢NaNa。

评论(3)
热度(12)

© 饺子法瑞鹅 | Powered by LOFTER